isi pulsa online

Loading

Customer Service

Cs Jtronik 1 Cs Jtronik 1

Cs Jtronik 2 Cs Jtronik 2

Cs Jtronik 3 Cs Jtronik 3

(024)70220800 Call/Sms

085712997771 Sms Only

CS Online Pukul 09.00 - 00.00

Deposit Pukul 09.00 - 20.00

Kantor Jtronik Pulsa

  • Jl. Gajahmada blok L No.99 Semarang 024-3516666
  • Jl. Gajahraya no.19 Semarang
  • Mall Ciputra lantai dasar (samping eskalator sayap barat) 024-8451953
  • Jl Raya Demak - Kudus no 78, Tanubayan, Bintoro, Demak 0291-68563

SMS Center

  • 082 133 180 888 (simPATI)
  • 085 226 358 999 (AS)
  • 085 742 119 888 (IM3)
  • 087 831 994 777 (XL)

YM Center

Bank

009.532.1777



 Selamat datang di JTRONIK PULSA

Jtronik adalah distributor pulsa all operator di Semarang, agen pulsa murah disemarang dan seluruh indonesia, agen pulsa di semarang,  transaksi cepat 24 jam,harga stabil dan didikung CS/team IT yang handal.Selain pulsa all operator kami juga menyediakan pulsa listrik/tagihan listrik secara online.Mengapa harus memilih JTONIK ?

 

  • Biaya pendaftaran GRATIS dan deposit awal minimal Rp.50.000
  • Biaya sms reply adalah Rp.0
  • Transaksi kami online 24 jam seluruh Indonesia
  • Harga yang cukup murah dan stabil
  • CS yang ramah siap membantu anda melalui sms/Telp maupun YM
  • Team IT yang handal
  • Deposit bisa cash dikantor kami atau transfer BANK
  • Bisa di downlinekan,selisih harga anda yang tentukan sendiri
  • Dapat bonus (rebate) setiap awal bulan

 

 

Silahkan jika ada yang ditanyakan/masih bingung segera hubungi CS kami Setiap hari pukul 09.00 - 00.00 (hari libur tetap bisa deposit transfer dan CS tetap online) ===>> 024-70220800.

 Anda pemula dalam bisnis pulsa? ingin lebih paham tentang bisnis pulsa all operator jtronik ? Silahkan KLIK DISINI nanti tim marketing kami akan menghubungi Anda.

 

 

 

 

kata kunci pencarian : agen pulsa murah semarang, agen all operator disemarang, pulsa murah semarang, pulsa murah disemarang, agen pulsa murah, pulsa all operator murah, distributir pulsa elektrik murah disemarang

Testimonial

  • NAURA CELL - EN169
    surabaya
    04-01-2013
     
    Hari pertama gabung dengan Jtronik Pulsa langsung joss... Trx lancar & stabil. Walaupun deposit besar, gak ragu deh kerjasama dgn Jtronik Pulsa. Smoga kerjasama ini langgeng.
     
  • GHOZY CELL - EN047
    CIKARANG
    28-12-2012
     
    RUAR BIASA !!! sudah lebih dari 4 tahun jadi master pulsa, baru Jtronik yang bikin puas saya ; Harga,Fasilitas, kecepatan & kepastian trx oke punya. Cs nya boleh juga. Sayangnya terlalu open, sehingga saya kurang leluasa mencari downline. Salah - salah downline pada kabur langsung daftar sendiri ke pusat.
     
  • DIIYOUNG - EN108
    JAKARTA
    27-12-2012
     
    recomended bgt deh... ada masalah selalu dijawab... ampe ditelpon malah ama agannya.... btw harganya turunin dong gan biar makin maknyosssss
     
  • EDYCELL - EN128
    KEDIRI
    09-12-2012
     
    Transaksi sangat lancar...deposit auto mantap..pokoknya semuanya lancar...
     
  • MARWAHCELL - EN82
    KEDIRI
    24-11-2012
     
    wow... dari iseng-iseng nyoba ....ternyata bener-bener mantab nih Jtronik.... 1. TRX = WUZ 2. Deposit = WUZ 3. CS = MAntab abis 4. Ditunggu nih harga-harga murahnya
     
  • STARPAY - EN092
    SIDOARJO
    21-11-2012
     
    Jtronik PULSA merupakan solusi bisnis yg tepat bagi kita di era atau zaman sprti skrg ini, Jtronik PULSA hdir dg terobosan baru dg harga pulsa sangat terjangkau format trx yg simple replay trx dan deposit yg cepat akurat dll. Buruan segera bergabung, Tunggu apalagi!!!. Trims. Sukses selalu Jtronik PULSA.
     
  • SUTARJO - EN58
    LAMONGAN
    06-11-2012
     
    Terima kasih Jtronik PULSA, sebagai member baru, saya sangat bangga karena biaya daftar gratis, deposit ringan dan cara transaksi yang sangat mudah. Saya mengharapkan segera di tambah rekening Bank BRI untuk deposit, karena hampir di setiap kecamatan ada sehingga tidak jauh-jauh untuk deposit. Jtronik PULSA is the best...
     
  • ABSHAR - EN041
    Banyuwangi
    19-10-2012
     
    respon transaksi siip gan, fast respon. ane tanya2 ini itu jg di layani dg sabar pokoknya seller top markotop dech. untuk smsc ditambahin lagi gan jgn hanya 1 no aja moga dagangan pulsanya semakin tuambah laris & joss...puool
     
  • WahCell - WA001
    Surabaya
    19-10-2012
     
    Jtronik Pulsa....transaksi LANCAR abissssss.....!!!!!
     
  • Endro - EN038
    Surabaya
    18-10-2012
     
    Salut Buat Jtronik Pulsa, aq jadi ada tambahan masukan walaupun baru sedikit, aku salut sama Jtronik Pulsa Tolong jaga kepercayaan member tetap dijaga oleh kru Jtronik Pulsa. Sukses Selalu.
     
  • Central - EN024
    Bali
    18-10-2012
     
    Yei,yei...Jtronik!!!...sdkt dm sdkt dr usaha yg mnjanjikan!!...
     
  • Eka Sell - EK014
    Semarang
    18-10-2012
     
    Terima kasih Jtronikpulsa,Tanpa saya sewa tempat, door to door dan ga pakai ribet...saya dapat menjalani usaha sya.SUKSES Jtronik!!..
     
  • Najwa - NA005
    Demak
    18-10-2012
     
    Makasih buat Jtronik..Solusi tepat buat usaha Mandiri hnya dg Modal sedikit saya udah bisa jalan.
     
  • Toha - To005
    Semarang
    16-10-2012
     
    Sudah 1 bulan saya bergabung dengan Jtronik PULSA , proses transaksinya lumayan lancar dan sangat mudah. Tidak rugi jika kita bergabung dengan Jtronik PULSA, karena harga pulsa di Jtronik sangat murah, sehingga kita bisa menjualnya dengan harga yang terjangkau dan mendapatkan untung yang banyak. SALAM SUKSES SELALU
     
  • Saly Cell - Sa006
    Sidoarjo
    15-10-2012
     
    Terimakasih Jtronik Pulsa, Setelah saya bergabung menjadi agen Jtronik pulsa, Meskipun berbisnis pulsa merupakan pekerjaan sampingan saya, tapi Alhamdulillah pendapatan yang saya hasilkan dari bisnis ini lebih dari yang saya harapkan. Jtronik pulsa memberikan solusi yg terbaik untuk bisnis pulsa. sukses slalu buat Jtronik pulsa..!
     

Isi testimoni klik disini

Link Penting

Web Report

Cek HLR

Cetak Struk

Pengunjung

Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!